Суставы этому движению

Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 20 МАСТЕРАМ ЦИРИЧЕСКИХ НАЧАЛ

20-14.

                * * *

Суставы этому движению обучены.
И ужас жеста Мысли в Слове  д л я,
Мной было Мироздание озвучено,
Совсем не так, как было  до  меня.

И – без меня! – оно, конечно, было бы
Составлено как из осколков  т е м
Моих утерянных кусков, клочков, обрывков и –
И пресловутых «недописанных» поэм…

Хоть и в реальности их не было б совсем!


Рецензии