Без слов

Муз.и сл.-В.Сидорук

1.
Мы молча смотрим друг другу в глаза,
Застыло время,и мы вместе с ним
О самом главном пытаясь сказать
Но оба знаем чего мы хотим.

Припев:

Зачем слова мешают нам?
Без них мы сможем всё понять
То что не сказано давно,
Всё то что мы хотим сказать.
Зачем слова мешают нам?
Переграждают нам любовь
Когда останемся вдвоём,
Друг друга мы поймём без слов.

2.
Я знаю то что ты завтра уйдёшь
Проснувшись от холндного сна
В словах есть только лишь правда и ложь
Но нам нужна только лишь тишина

Припев.

3.
Зачем скрываем мы чувства в словах?
И путаем мысли свои вновь и вновь
Во всех поступках моих и делах
Сказано всё,и не надо словl

Припев.


Рецензии
Красивая песня! Когда есть любовь и понимание, слова просто не нужны... Спасибо Вам!!!!!!

Евгения Корн   02.09.2012 19:23     Заявить о нарушении
И вам спасибо,Евгения,за отзыв!Хоть вы и не слышали как эта песня поётся с музыкой!Но всё равно спасибо!

Владимир Сидорук   03.09.2012 11:51   Заявить о нарушении