Всё сосчитается

Рукопожатие скрепит контракт,
В силе договор - и это факт.
Это лучший момент, твоя карьера,
Вся тебе под стать, лицемеру.
Отпуск был неплох,
Но есть договор,
Пусть работает лох,
А жить будет вор.
Руки загребущие всё гребут под себя,
Что могут и не могут, всё, что хотят,
Глаза завидущие выдают тебя,
Круговой порукой полон твой взгляд,
И всё в их компетенции,
Это мир конкуренции,
Правда не считается,
А всё сосчитается...
И этот плакат на экране -
История того, как ты был ранен.
Поправь его, изобрази страсть,
Ложь и обман захватили власть.
Доверие завоёвано,
А правда - лишь ошибка,
Местечко приготовлено
Загаром и улыбкой.


Рецензии
Жизненно!
С уважением Эри.

Просто Эри   30.04.2013 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Эри. С уважением.

Владимир Абарыков   30.04.2013 10:49   Заявить о нарушении