В шутку про... 33

Ей показалось:
В комнате – мужчина!
А он был в ванной…
Что за чертовщина?
В открытое окно?
Без приглашенья!
Подарок ей…
На день рожденья…
           Да, вот такой внимательный…
           Ворюга…
           Обнял, сказал:
           – Окно зашторь… подруга.


Рецензии