Да, промашка, видно, вышла... шутка

Экспромт на "Жаль, что резец творца до рожи Недотерпел" Лёля Тайсон
***
Посмотрите, посмотрите:
Чудо просто из чудес...-
Словно сразу из корыта
И за стол ко мне залез...

Боже, что это такое,
Почему недоглядел?
Как бульдог на водопое,
Поедая всё, сопел...

Да, промашка, видно, вышла:
Мне досталося не ТО...-
Пролетела божья крыша
Иль сломалось долото...
***


Рецензии
Спасибо за юмор!
Всех благ Вам, Людмила!
С уважением

Любовь Соломаха   06.06.2017 00:08     Заявить о нарушении
СпасиБО! И Вам лучшего и почаще!🌾🌞😘

Людмила Углова   06.06.2017 09:21   Заявить о нарушении