Проснись, бе с

Бывает ,просыпаюсь знаменитой,
А бывает - знаменателем.
Не могу понять ,отчего - неуют?
И выхода нет, хотя не входила никуда.
Вроде все так, как оставляла: монитор,
Стены, переключатели,
Москва и пемолюкс,
Ирландия и Макдак.
А чего-то - поди ж ты! Больше нет.
Вычисляю, ох ,вычислю предательство!
И лукаво сижу, мудрствую
Не час ( даже не два).
А потом где-то включают свет,
И мировое перераспределение электричества изменяется,
И видишь, что всего-то - на утро
Оказалась не влюблена.


Рецензии