Арлекин а

люблю я смех,
но плачу всякий раз,
когда мне солнце улыбнется резко.
люблю улыбку,
но гримаса маск
накатывает сразу горделиво.
чего хочу? чего же жду?
а жду, когда ко мне ты подойдешь так близко,
что задохнусь я от аромата ласк.
но... просыпаюсь.... и рядом никого...
и лишь печаль сменяется на утро.


Рецензии