Я буду там...

Ты, всё равно, не сможешь без меня,
уйти в тот мир, где дрожь бежит по телу.
Сжигать мосты - глупее нет огня.
Ты вспомни, как  летать со мной умела.

Я буду там: где плещется вода,
лаская грудь волною непокорной;
и под навесом, где укрылась от дождя,
стекают струйки по губам в волнении томном.

Я буду там: где лунная страна
засветится в глазах твоих игривых;
свечей зажжённых, тёплая волна
клубком свернётся на коленках милых.

Я буду там, где скопленных томлений
Уже не спеть, не выпить, как вино
И где богатства, мёртвым грузом сожалений,
Не превратить в любовь уже давно.

Я буду там: где песня с хрипотцой
Ворвётся в душу, и заденет струны;
где окна настежь - с утреней росой,
вберёшь весь аромат осенней руны.


Рецензии
Да! Иногда слова просто излишни. С уважением.Нелли.

Нелли Ефимкина   25.10.2012 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.