О нас. Трилогия

1

Спасибо тебе.
Такое теплое и душистое стихотворение.
Как будто пледом пушистым накрыл,
И принес умиротворение.

2

Знали друг друга?
Конечно, знали!
Ведь встреч случайных не бывает.
А тот, кто в прошлой жизни не успел пожить,
В этой доживает…

3


Не буду утомлять тебя,
Тем более, что времени в обрез.
Иду судьбе наперерез,
Оборачиваясь, лечу,
Зря сотрясая воздух.
Он и без меня стонет,
От мучительных перестроек,
И не мне разбирать сваи,
Неудавшихся построек.


11.2003


Рецензии