Тиберию Закадушному- О. Барабанову

На стихотворение "Чундра-Мундра"-О.Барабанов
Сборник  "Всеядион"

Маг изящной словесности
И поэт-эрудит.
Был вчера в неизвестности,
А теперь знаменит.

Чундру-Мундру блистательно
Ты в стихах описал.
Прочитал я внимательно.
Кто она,черт побрал?

Напиши лучше заново
Что- нибудь про "ушу"
Я тебе-Барабанову
Все грехи отпущу.

С Чундра-Мундрой без ЗАГСА я
Враз тебя разведу.
Ты расплатишся "баксами",
Но не пью я бурду.

И скажу в заключение,
Огурцом закусив.
Что мое поколение
Твой оценит порыв.

Маг изящной словесности,
Как весомо звучит.
Ты теперь в нашей местности-
Авангардный пиит.
 


Рецензии