Нежность

Ночь безлунная  - на двоих.
Твоей нежности нет предела.
Легкий вздох на губах затих
И душа моя ввысь взлетела.

Пролилась дождем над землей 
Вся тоска, что копилась годами.
И не надо молитвы другой:
Только б счастье осталось с нами!


Рецензии