Картина

Я чистый холст,
Ты кисточка поэта.
Рисуй картину эту
Для меня...

Пусть будет в ней
Все краски лета,
Веселья , радости ,
Любви ,огня.

Ты нарисуешь даль
Безбрежную просторов,
Озёра полные воды
Небесной синевы.

Рассвет, что озаряет
Ярким светом небо
И белых облаков
Воздушные мечты.

Рисуй картину эту
Нежностью поэта.
Смотрел чтоб на неё,
И видел... Это я.


Рецензии