Универсальная энергия

"Обретите мужество в Любви и углублении в Учение Жизни"
Е.Рерих
..
Универсальная энергия.
Кольцеобразная  Мечта..
Приходишь ТЫ к нам с ВЫСШИХ ИЗМЕРЕНИЙ.
Как Озарение Творца.
и вся рассеивается тьма..
И души просыпаются!
И открываются сердца..у тех,
Кто с нею повстречается!
..
Универсальная энергия.
Кольцеобразная Мечта..
В АУРУ вливается потоком.
ВЕЧНОСТЬЮ  Христа!*
    _____________
     29.08.2012г

Христос*- Вселенский СВЕТ!


Рецензии