Любовь в обход природного закона

Боролись два самца за самки тело.
Боролись долго: всяк из них вспотел -
И пот катился с обнажённых тел...
А слабый самчик робко, неумело,
Дрожа от страха, самку ту раздел -
И, что она просила и хотела,
Воздал с излишком лучшему из тел.


          29.08.2012 г.


Рецензии