Кума под кумом

Зачем я кума в дом пустила?
Уже трепает все село!
Всего три рюмки пропустила -
Трусы как ветром унесло.

Я далеко не первой пробы
И очень пьяною была.
Ты где такое видел, чтобы
Кума под кумом не была?

А муж открыв Казбека пачку,
Прикинув все в своем уме,
Сказал всердцах, достав жевачку -
Пойду и я к своей куме.


Рецензии