Мимо

нас с тобой разъединят друг от друга
нас с тобой порвут пополам
у нас и так в сознанье неспокойно
теперь и вовсе утроили бедлам
мне этот месяц был единым чудом
чудесной сказкой,что не в силах я понять
чудесной сказкой,что не в силах я забыть
волшебным сном и серебристой пылью
он промелькнул - но я успела полюбить


Рецензии