Бог в помощ

В жизни много перекрестков...
Стоит лишь свернуть...
Всё иначе обернется...
Изменивши путь...

Если четко знать дорогу...
Знать, что где-то ждут...
Непременно, с неба зведы...
Ярко подмигнут...


Павлентий Чернов.      29.08.2012г.


Рецензии