муки и радости

(возможно блюз)


ты слышишь крик за стеной?
слышишь крик у себя за стеной?
это муки и радости
чьи-то муки радости

ты заходишь в подъезд
и в подъезде всегда горит свет
это муки и радости
чьи-то муки и радости

окурки и грязь
кровь окурки и грязь
это муки и радости
чьи-то муки и радости

и ты открываешь дверь
и ты выходишь на свет
и видишь - здесь тебя нет
ты видишь - там тебя нет

это муки и радости
муки и радости
чьи-то муки и радости
муки и радости


Рецензии
определенно блюз)

Алла Мирова   29.08.2012 15:57     Заявить о нарушении