Сделать настроение

Счастливая молодая женщина.


Здоровая, красивая, серьезная, простая,
Стройная, спокойная, славная такая,
Грамотная, мудрая очень молодая,
Терпеливая, честная и в меру озорная,

Радостная, замечательная, счастливая и удалая,
Привлекательная, сильная, сознательная, прямая,
Обаятельная, праздничная, любимая, деловая,
Притягательная, верная, приятная и дорогая,

Кипучая, могучая, дружная, родная,
Творческая, цельная, смелая, живая,
Забавная, умелая, прилежная, большая,
Удивительная, прекрасная, веселая и волевая.

Милая, гармоничная, сказочная, приличная,
Светлая, смешная, влиятельная и золотая,
Шаловливая, игривая, беззаботная и симпатичная,
Страстная, справедливая, правильная и приличная,

Красочная, добрая, нежная, отличная,
Старательная, преданная, гордая и чистая,
Хорошая, живучая, стойкая и тактичная,
Положительная, ладная, нежадная, практичная,

Примечательная, необыкновенная, ласковая и ясная,
Умная, стеснительная, интригующая, обольстительная,
Воспитанная, благополучная, странная, справедливая,
Проверенная, надежная, прощающая и всезнающая,

Зацепок нет и нет вреда, я без молитвы никуда,
В поход без песни не пойду, без стиха мысли не держу.
И так, раз 20  расскажи и  за собою посмотри,
Поверь, что будет всё всерьез, нет, не случится перекос,
Ты в русло жизни попадёшь и много лет так проживёшь!

         29.08.06 г 18:08


Рецензии