Кончина на стихире

Стихотворение посвятила таким авторам, которые «сами себя хоронят» и устраивают пышные «поминки», заблаговременно «переселившись» на другие клоновые странички. Хороший рассказ из своей поэтической жизни привела Галина Беспалова (смотрите в моём дневнике
http://www.stihi.ru/diary/nina123456/2012-08-23)

От трудной на стихире жизни
Иные авторы стихов
К журавушкам стремятся в клинья
«По смерти» от своих трудов.
Не позволяют «воскрешенья»
Стать каждому там журавлём,
Но чаще в новом воплощенье
Достраивают свой дурдом.
А извиняться и не надо:
Смерть виртуальна не страшит!
Но даже если шутки ради…
Такая шутка не смешит!
Смерть виртуальная в почёте:
С большим количеством «венков»
И дифирамбов о «полётах».
«Покойник» празднует улов!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*
Хоть и общенье в виртуале,
ДУША С ДУШОЮ говорит!
К тому же, если смерть в реале,
Второй раз вряд ли подфартит!

29.08.2012г
Картинка из интернета.


Рецензии
Послать себя может "поэт" хоть куда,
Да только овчинка не стоит труда.

С улыбкой и солидарностью,

Анатолий Гришин   13.01.2013 17:17     Заявить о нарушении
Можно сказать и так))

Нина Орлова   13.01.2013 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.