Духовный наш Ребёнок

***
Духовный наш Ребёнок
Живёт у нас внутри.
Нуждается в заботе,
Нежности, Любви.

У каждого имеется
Дивный сей Ребёнок:
Ему своё вниманье,
У д е л и.

От грубости житейской,
О х р а н и,
Сердечность, пониманье,
П р о я в и.

Обид Ему досталось
Предостаточно.
От злобы и невежества,
Х р а н и.

Терпенье, доброту
В душе, взрасти
И аромат прекрасных
Слов звучание
Духовному ребёнку, подари.

Слов одобрения  Ребёнку,
Не жалей,
Хоть капельку нектара,
Да пролей

И станет на Душе
Тогда светло,
Не сердце станет
Радостно, тепло.

«Мир Красота спасёт» -
 Ребёнок шепчет.
«Пошире распахни,
В цветущий Сад Души, Окно».


Март 2003

280. ***


Рецензии