В толпе гостей

Ни полонез, ни польку,и ни легкий вальс по кругу зала.
Не танцевали мы весенним днем по этикету  бала.
Я  - в белом платье атласном, 
а  ты  - в парадном черном фраке.
В толпе гостей, чуть подаль от колонны,
в жалком полушаге.

Пикейный галстук-бабочка,завязанный на плотный узел.
Бездонным взглядом и улыбкой ласковой
стремглав сконфузил,
С букетиком цветов в руках, в сторонке,
замерла смущенно.
На стены крепости моей вспорхнули белые знамёна.



29.08.2012


Рецензии