***

Солнце не изменяет небу,
оно с ним навсегда, наверно.
И светит только для него непременно,
не переставая и другого неба не зная.
И что для меня ценно,
так это пример Вселенной,
когда между ними есть связь прямая.
И когда они вместе, то свет заливает
все окрестности.
И дождем
поливает,
если они не вдвоем.


Рецензии