Воспоминания

Твои заспанные глаза,
Улыбка, растрёпанные волосы -
Я влюбился в тебя навсегда...
От постели на теле полосы.

Я помню, как ты поил меня кофе
И мороженым вкусным кормил,
Поверх насыпал шоколадное поле -
От всего этого я с ума сходил...

С тобою объятия, прикосновения -
Мне не забыть их никогда.
Дым сигарет и мои волнения,
Глотки алкоголя и твои уста…

Просмотры совместные кинолент,
Каких я в жизни ещё не видал,
И один прекрасней другого момент -
В обнимку с тобою бы вечность проспал...


Рецензии