Ты спишь...

Пройдусь по волосам своей рукой,
Ты тот, кого так долго я искала,
Теперь есть ты, а значит, есть покой,
А я ведь так от слез своих устала.

Мы встретились, когда уже почти
Не верили...Не ждали, а случилось.
Стих напишу, а ты его прочти.
В тебя я неожиданно влюбилась.

И странно все... быть может, жизнь- игра?
И хочется вернуться в это лето.
Грядет тоска, такая вот пора.
Но знаю я, что песенка не спета.

Дотрагиваясь нежно до тебя,
Ловлю себя на мысли,что расстаться
На время даже больно, и любя
С тобою лишь хочу я просыпаться...

И для меня ведь нет родней души,
Ты сладко спишь, а я, сейчас волнуясь,
Рукой- по волосам...В ночной тиши...
И на тебя смотря не налюбуюсь...


Рецензии
Как я понимаю, Вы про это говорили) Очень красивый стих и есть похожие строчки, да)

Сукасатана   24.09.2012 16:32     Заявить о нарушении
точно,спасибо!

Юлия Лапушинская   24.09.2012 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.