09. 01. 12

Знаешь, в такие ночные моменты
Вдруг понимаешь, как хочется жить.
И никакие твои сантименты
Мне не помогут себя изменить,
Перекроить, вычеркнуть, выбелить,
Заново созданной будто бы стать.
И, повернувшись лицом к тебе, выкрикнуть,
Как я хотела, но не смогла. Брать
Лишь то, что по жизни заложено.
То, что имею и то, что могу.
А не то, что другому предложено.
Вещь, что я даже не сберегу.
Чувства хранить? Не ко мне, ну пожалуйста.
Это все глупо, смешно и старо.
Пусть это делают наши прабабушки,
Им ведь всё важно и нужно ещё.
Я же, пожалуй, пойду «по накатанной»,
Буду смеяться и дальше «кутить».
Может, когда-нибудь стану залатанной,
И, наконец-то, сумею простить.


Рецензии