Предел

Утро, как вызов на день, как на бой,
Ни шагу назад, ни пяди, ни крохи,
Перчатку поднял, так не бойся и стой
На своих рубежах до последнего вдоха.

День за днём ты ищешь и ищешь предел,
Куда не решишься направить свой путь
Зачем? Чего ради? Таков твой удел,
В пределе, ты веришь, кроется суть.

Но будет тот миг, что покажется бредом,
С ухмылкой тогда ты предскажешь веселье,
Себе улыбнёшься и тем, кто был рядом,
Давай же, смелей, делай шаг в запределье...

29.08.12


Рецензии