Весна на улице, весна

Весна на улице, весна,
А я один, как в жопе дырка.
Ни днём, ни ночью не до сна,
Дурь не совсем, похоже, вышла.

В крови, наверное, бардак.
Точь в точь, как в нынешней России.
Хотелось, чтобы лучше как,
А вышло то, что получили.

У власти воры и жиды.
С экрана льются лжи потоки.
И капли чистой не найти
Так все изгажены истоки.

С экрана лыбится упырь,
Блестя зубами для потехи.
Ласкает небо синь и ширь,
А на душе одни прорехи.

Куда податься от невзгод,
И мысль разумную посеять?
А злоба души людям жжёт,
И жаждет стали поострее.

И каждый, чтоб спустить пары,
Готов зубами грызть соседа,
Хотя все беды и кранты
В Кремлевских чинятся пределах.

Не мало лет дивится мир
Кремлёвской жидовской породе,
Давненько славятся они,
Как пожиратели народа.

Так день за днём проходит жизнь.
Груз прежних лет сутулит плечи.
Всё пламенеет и дрожит,
И время ран уже не лечит.

Рубцы. Рубцы. Одни рубцы,
Как вехи памятных событий.
Такие, видно, мы творцы
Законов, творчества и быта... 


Рецензии