Многоточие..

Бывают противные
чьи-то слова.
Бывают строптивые
года и столетья.
Я оборву навсегда
провода.
Не бойся,я знаю:
когда-то были вместе мы.
А теперь мы не рядом,
и,знаешь,я рада,
что убрала свои провода.
Ты никогда не был истинно рядом,
ты никогда не шептал мне слова:
"Да!Я душу раскрою,я вскрою
гробницы,я налью яда себе,
если хочешь.Волком завою,
стану спокоен".Мне присниться.
Всё.С видом на многоточие...


Рецензии