25. 10. 11

Замирает струна,
Пробегает разряд.
Мы молчим. Тишина.
Отвратительный яд.
Томный взгляд.
Ресниц взмах.
И минутная стрелка
Стоит на часах.
Прошел день, может два,
И былые слова
Словно шрамы по коже.
Сердце больше не может.
Две гитары в разброс.
Будто снегом занес
Все, что было так важно.
Отнесешься вальяжно
По привычке ко мне.
Мы одни. В тишине.
Назревает скандал.
То,что любишь, сказал.
Пульс в неравном скачке.
Ты и я. В мозжечке
Отдается приказ:
Делай все на показ.
Я качну головой,
Повернусь к вам спиной:
"Хватит! Ну же! Довольно!!
И не будет мне больно..."
Непонятны причины,
Почернело лицо.
Вы такие чудные!
Вам понять не дано.
Не откроешь ты сердце,
Не раскроешь себя
И в открытую дверцу
Не пропустишь, любя.
То не будешь страдать
И ночами не спать,
О любви горевать,
Об одном лишь мечтать.
И все станет так просто
Словно в детском саду.
Только сердце пустое
Не познает-"Люблю".
Замирает струна.
Пробегает разряд.
Мы вдвоем. Тишина.
И сердца словно в ряд.

P.s. а вообще это песня


Рецензии