Засыпай на моих руках

Засыпай на моих руках.
В колыбели моих волос.
Я не сплю. Я гоню твой страх,
Чтобы он тебя не унес.
Я не буду спать сотни лет.
Вдруг придешь? Я могу проспать.
Бесконечно ищу ответ.
И вопрос  не могу отыскать.

Засыпай на моих руках.
И клубком скорпион у виска…
У тебя-только ты и страх.
У меня-только ты и тоска.

Засыпай на моих руках.
Я боюсь закрывать глаза…
Я боюсь не успеть-и страх
Самых главных слов не сказать.

Бесконечные мысли. А вслух:
 не хочу ничего, просто будь.
И мечта (и опять про себя, а не вслух) -
У тебя на руках заснуть…


Рецензии