Переплетение энергий

Тсссссс тише, тише милый
Почувствуй эту ночь...
Пусть наша тёплая осень
Уносит мысли прочь.
Ну обними покрепче,
Скажи что я твоя.
Пусть разгорается страсть,
Огнём соблазна маня.
Почувствуй близость планет...
От твоих губ стало жарко...
В Москве остались места,
Где звезды светят так ярко.
Переплетение энергий
И друг от друга экстаз,
Сегодня нам можно всё
И даже космос за нас...


Рецензии