Когда...

Когда ты даришь колокольчики,
Когда мои целуешь пальчики,
Не озадачиваясь почерком
Пишу сонет о лете в Нальчике.

Пишу сонет о всяких разностях,
Про кофе, дождь, и о небритости.
Я знаю, дальше будут пакости.
И как ещё мне это вынести?


Рецензии
а всё равно пишу:-)))

Просто Женщина-Мечта   14.09.2012 22:32     Заявить о нарушении