Я не знаю куда деваться

Я не знаю куда деваться,
Меня окружает тьма,
Надо мною мир издевается,
Издевается и судьба.

В океане своих стремлений,
Я тону как щенок в колодце,
Мне б избавиться от мучений,
И никогда бы не видеть солнце.

Я заблудшей овцой являюсь,
И овцою по жизни иду,
Но этой жизни я не стремаюсь,
Эту жизнь я благодарю...

30-Августа-2012


Рецензии