ночные думы

Переключись на ноль,
пусть будет хуже
тебе в объятиях своих!
не думай ты о зимней стуже!
и странной луже у двери!

пусть рушится твоя модель
безоблачного мира
и пусть по жизни будет криво, мрачно и стыдливо!
не надо тут жалеть себя, мол этакие люди,
когда уж года три назад себя ты обезлюдил!

ты ведь ни думал, ни гадал, что так все выйдет
наверное, ты б себя не спас,
хм. на улице дождливо...

ты все читаешь этот бред
ночного юного поэта.
а мне хотелось, чтобы свет
проник в тебя, ну хоть  на лето.

на улице дождливо.пасмурно, безлюдно.
я думаю, в твоих мечтах обстоит все так.
и пусть тебе так будет гнусно
как мне сейчас, примерно в 3 утра


Рецензии