А птицы по весне опять летят на Юг...

Достанет мне душевного тепла
Для нас двоих,
Даже если холодом испепелит
Все вокруг шальная вьюга.
Ты улетела из тепла
На Север Крайний из нашего с тобою юга.
Останусь ждать...
На вокзале не буду провожать.
Так расставание еще больнее и тревожней.
Лишь помолюсь...
Из списка чувств тоску сотру, закрашу,
Вырежу, сожгу...
Я постараюсь, слышишь, проживу.
Ты только береги себя,
Мой нежный  друг.
Пусть равнодушный циферблат
Не дал для встречи и 20 минут.
Тик-так, тик-так, тик-так.
Часы идут...
И сердца стук: "Любимый друг, мой друг!"
А птицы по весне опять летят на Юг...


Рецензии
я слышу этот стук...часы идут!

Светлана Богоявленская   13.09.2012 23:47     Заявить о нарушении