Небо

Крылья хочу расправить,
Я так хочу взлететь!!!
Чёрную грусть оставить,
Не возвращаясь впредь

В это болото вечности,
Вязкий туман со лжи.
Мигом, но в бесконечности,
Сердце, лети, кружи!!!

Душу так манит небо…
Пенье свободных птиц…
Место найти мне где бы?
Чтобы не видеть лиц…

Чтоб не проникли слёзы,
Чьё-то «иное» мненье,
Где разрешат и грёзы,
Сердца приняв волненье…

В небе пока нет боли,
Это ещё мечта…
Масок там нет и роли,
Нет надо мной меча…

Что ты за место, небо?..
Примешь ли ты меня?
Много не надо,.. мне бы…
Малость души тепла,

Маленький уголочек
В сердце уже родном,
Понятых много точек…
Примешь ли ты в свой дом?


Рецензии