Все заметется с первым снегопадом

Мы сменим все: пароли, явки, адреса,
Мы поменяемся, напишем свой сценарий,
Там не осталось "мы", там только "ты" и "я",
Там одиночество от края и до края.

И каждый, сделав шаг уверенный вперед,
Да на мгновение прошлое окинет взглядом,
И вспомнит все, и вспомнит "наш" уход,
Сотрется все лишь с новым снегопадом.

Он принесет с собой красивую любовь,
Где нет предательства, обид, "недоговорок",
Но только ночь наступит в свой черед,
Услышим прошлого забытый отголосок.

Там снова "мы", там нет ни "ты", ни "я",
Там новый пишется для нас двоих сценарий,
Что будет дальше ведь не знали мы тогда,
Все заметется с первым снегопадом.


Рецензии