Тысяча и одна ночь

Вот уже тысячу и одну ночь длится её сказка,
Но я не гоню её прочь,
Моя сказка не закончена,
Буду руки греть у костра,
Пройдет мимо меня караван из далека,
Его ведет Шахирезада,
Дочь Луны и Дождя,
Посиди со мною рядом, погрейся у костра,
Не могу отвечала она, как тень прочь ушла,
Караван за собою повела,
А караван был непрост в нем был о Вечности вопрос.

Тысячу и одну ночь читала сказку молодая дева,
Но никто её не слышал одни только уши шаха,
Сказка была не плоха,
А ему всё чегото не хватало,
Он налил себе вина,
Но и это не помогало,
Он позвал певца,
Но это лишь ему мешало.
Взошла полная луна,
Сказка была уже сочтена,
Шахирезада была слаба,
Она ни чего не просила,
Молча спать ушла
И в туже ночь умерла.


Рецензии