ДОЛГ...

2011

К вечеру дико сейчас устаю,
Будто стою на самом краю.
И ничего не могу,  не хочу.
Только уснуть, как будто в раю.
Утро.
Встаю.
И иду.
И бегу.
Я и забыла, что не могу.
Я и не вспомню, что не хочу.
Есть слово –  ДОЛЖЕН!!!
И снова в строю!!!


Рецензии