Капитан

29 августа 2012 года 22:10. ( Пост-панк рок)

        К А П И Т А Н.


Что тревожит капитана?
Лихо дело смерть близка
Сердце  кровью захлебнувшись
Бег замедлило  слегка
Амстердама краски ночи
Дым внутри и алкоголь
Расскажи моряк где плавал?
Песню мне об этом спой



Припев:
В свете  красного бульвара
Ночь со привкусом вина
Лучший выбор, быть  пиратам
Когда  жизнь так коротка   


Стало трудно  капитану
Смерть любить за двадцать лет
В небе звёзд  искать секреты
Жать в ладони пистолет
Он терзает свою  душу
Там  внутри  живёт  мечта
Много море  жизни взяло
Не оставив   и  следа

Проигрыш

Припев.


Не пристало  капитану
Долго жить на берегу
Где  суда о волны  трутся
Он оставил жизнь свою
Осушив до дна бутылку
Всё в глазах его темно
Жизнь такая это - подвиг!
Жить когда забрали всё!

Припев 2 раза.


Рецензии