Мой двор

Мне дорог двор, где я живу.
Он мне,как близкий друг.
Люблю деревья и траву,
Цветы, что есть вокруг.

Знаком здесь каждый уголок,
Качели и турник...
Друзей найти мне двор помог
И в душу мне проник.

Всегда звучит здесь детский смех,
Здесь очень счастлив я.
Мой двор, поверьте, лучше всех.
Здесь Родина моя!


Рецензии