Странности

Глобальные мысли-счастья залог.
Нервные письма видишь,как эпилог.
кажется, сжечь бы,
да сердце визжит,
главное в жизни-себя ты найди.

пусть, где-то несвязно,
а где-то полоумный бред.
я не хочу писать развязно,
мои стихи несут редкостный свет.


Рецензии