Зов

В Полнолунье становлюсь Волчицей-   
Вижу зорче,обостряется чутьё,   
Не на двух,на четырёх лечу я Птицей,   
Снова обретая естество своё.   

Припадаю к древнему Истоку,
Языком шершавым пробую на вкус
Воду вековую,и опять в Дорогу,
В кровь сбивая лапы и теряя пульс.


Зов меня ведёт неумолимо,
Мчусь в ночи,клыкастую ощерив пасть,
Чтобы Волчью Песню спеть в кругу зверином
И когда-нибудь навеки там пропасть.


Рецензии