Осень золото льёт не жалея...

Осень золото льёт не жалея,
Облетает берёзовый гай,
Будто парус на небе белея,
Журавли покидают наш край.

Я за ними от белого снега,
Из Москвы уходить не хотел,
Там на тройке в угаре забега,
В это время я к Яру летел!

Где гитара рыдала и пела,
Под неё кто-то плакал и пил,
На меня Незнакомка глядела,
И я взгляд отводить не спешил!

Всё прошло и "Осенние листья",
Мне напомнили тех журавлей,
Улетавших за синии выси,
От Любимой России своей!

Осень золото льёт не жалея,
Облетает берёзовый гай,
Будто парус на небе белея,
Журавли покидают наш край.

Гай - роща


Рецензии
Да Саша !Прекрасная песня. Только взял гитару ,и мелодия сама собой полилась,без напряга это правда.И вообще все ваши стихи просто песня .Восхищаюсь!!!!!

Виктор Зинченко 4   04.03.2014 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.