Тридцать восемь секунд

ИР

Тридцать восемь секунд – бесконечностью сорванный крик
Между нами – века
И два мира на лезвии блеском
Отражают закон – мы не можем быть вместе всегда
В этот миг, в этот раз,
В эту смерть без удара кинжала..
Яд как сон, вздох - лишь ад, взгляд в Ничто.
Жизни миг – ничего не осталось!
Переждать бы пол вечности шторм
Во вселенной Любви, а потом
Сделать шаг в этот Дом
И любить его Время и Хаос…


Рецензии