Безнадёжная любовь

Господи! Как быть и как жить?
Трудно всю жизнь скрывать
И не выдать ему свою любовь,
Которая с юности во мне живёт.

Можно ли так дальше жить,
Можно ли назвать это жизнью,
Если боль давит тебе грудь,
И нежным ангельским взором
Улавливаю отрешённый взгляд.

Какой теплотой его отогреть,
Чтоб ледяную душу растопить?
Знаю,что у него душа добрая,
Жаль! Но почему-не для меня.

Как достучаться до него,если
Его сердце бьётся для другой,
Она закрыла сердце на замок,
А ключи взяла с собой...

        Эсмеральда
        Азбука любви
          2008г.


Рецензии
Пожалуй,не стоит стучаться,толку всё равно не будет.

Юрий Мочалов   18.04.2013 20:49     Заявить о нарушении
Юрий, поэтому и называется Безнадежная любовь!

Миланья Монастырская   15.04.2013 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.