Иду к тебе

рецензия на: http://www.stihi.ru/2012/08/23/20  Ивановна Лара

Меня не любишь ты, не ждешь к себе конкретно,
Однако сам я прихожу, не ждан — не зван.
Поешь побольше, с тортом чай — и на диван:
Я — тут как тут, к тебе подкрался незаметно!
Мне очень нравится бочок, животик, попка,
А так же бёдра очень-очень я люблю,
Покрою всю тебя, любимую мою,
И доберусь аж до второго подбородка!
Наличие меня -  загонит в стресс.
Со мною борешься порою, - безуспешно,
Зато со мной ты выглядишь потешно,
Ну все, иду к тебе  — твой лишний вес!
 С улыбкой Владимир


Рецензии
Восторг! Спасибо огромное, Владимир!
Творческих Вам успехов!

Галина Честных   06.06.2024 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам того же не единожды!

с улыбкой Владимир

По Читатель 2   06.06.2024 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.