Ночь. Луна

Ночь. Луна. А ты одна , стоишь и смотришь из окна
На серый снег, на белый лёд,
Твоя душа ушла в полёт...
И словно птица в небеса
Она вспархнула... Чудеса...
И смотришь ты на реки, горы
и на далёкие просторы,
На деревушку и дома
Твоя душа уж расцвела.
Ты смотришь дальше, а вдали
уходят в море корабли,
И поднимают паруса
матросы глядя в небеса.
На берегу горит маяк, часы идут " тик-так, тик-так"
ты возвращаешься в свой дом, где плачет дева пред окном.
Её душа ушла в полёт, на зов небес  и звук пустот...


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Арина)

Оксана Нездийминога   30.08.2012 14:02     Заявить о нарушении