Вальс

Я так и знал, что ты вернешься
Я просто ждал тебя как жизнь,
Назад к дороге обернешься.
И растворишься в ней как пыль.
Ведь я люблю ты знаешь это,
Я говорил тебе всегда
А ты встречала до рассвета.
Мои счастливые года.
Вот встреча наша состоялась,
Я говорю тебе: "прости"!
А помнишь как мы растворялись,
Ты говорила уходи.
Давай забудем час ненастья,
И время худшее для нас,
Оставив в жизни только счастье,
И танец под названием "Вальс"!


Рецензии